All Section

Dom, Abr 21, 2024

Business

No item found!

No item found!

HONOR presentará sus más recientes innovaciones en el MWC 2024

HONOR presentará sus más recientes innovaciones en el MWC 2024

El 25 de febrero es la fecha esperada para conocer los nuevos dispositivos de HONOR.

Costa Rica, 30 de enero de 2024. - HONOR se complace en anunciar su participación en el Mobile World Congress (MWC) 2024, donde presentará su nueva línea de dispositivos insignia, de la mano del HONOR Magic V2 RSR y la HONOR Magic6 Series.

El evento de lanzamiento se llevará a cabo a las 14:00 hrs (tiempo de Barcelona) el 25 de febrero de 2024 y también será transmitido en vivo en línea, donde HONOR revelará sus más recientes innovaciones que marcarán un hito en la industria tecnológica.

Para obtener más información y asegurar su lugar en este importante evento, comuníquese con Fabiola Ruiz, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., +506 8824-1785.

 

Ciudad

País

Hora local a las 2pm CET

Ciudad de México

México

7:00 AM

Lima

Perú

8:00 AM

Bogotá

Colombia

8:00 AM

San José

Costa Rica

7:00 AM

Guatemala

Guatemala

7:00 AM

Panamá

Panamá

8:00 AM

Quito

Ecuador

8:00 AM

Santo Domingo

República Dominicana

9:00 AM

La Paz

Bolivia

9:00 AM

Brasilia

Brasil

10:00 AM

Montevideo

Uruguay

10:00 AM

Santiago

Chile

10:00 AM

Buenos Aires

Argentina

10:00 AM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Acerca de HONOR

Establecida en el 2013, HONOR es un proveedor global líder de dispositivos inteligentes. Estamos comprometidos con convertirnos en una compañía global de tecnología icónica al habilitar una vida inteligente en todos los escenarios, en todos los canales, para todas las personas. Con un enfoque estratégico en innovación, calidad y servicio, HONOR se ha dedicado a desarrollar tecnologías que empoderen a las personas alrededor del mundo al ir más allá por medio de sus capacidades de I+D y tecnologías de vanguardia, además de crear un mundo inteligente para todos con su portafolio de innovadores productos.

Author’s Posts

¡La Web de Tecnologia! - Revista Vive 506 CR
Image
© 2024 Sitio Web realizado por CarlosGarita.com
Revista Digital de Tecnología Vive 506 CR